Empate marca duelo Ji-Paraná x Rolim de Moura

Data da notícia: 29/04/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140429-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Abrindo a penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Rondoniense, na tarde do último sábado (26), no estádio Biancão, em Ji-Paraná, o lanterna Ji-Paraná Futebol Clube recebeu o Rolim de Moura, vice-lanterna, numa partida das mais fracas tecnicamente, terminando empatados em 1x 1. Com o resultado, o Rolim praticamente deu adeus ao sonho de continuar na briga pelo título na temporada.
Último colocado na tabela de classificação com três pontos ganhos e apenas cumprindo compromisso no estadual, o Ji-Paraná FC foi a campo determinado a interromper uma longa e incômoda série de nove derrotas seguidas. Já o Rolim de Moura, sexto colocado com 11 pontos, sonhava com a vitória para se manter vivo na disputa. A situação das duas contribuiu para o fraco desempenho das equipes, que nervosas não conseguia acertar os passes.
Depois de um primeiro tempo apático, sem nenhuma chance clara de gol, o segundo tempo começou mais agitado, com o time do Rolim indo para o ataque e logo aos 30 segundos sofrendo penalidade máxima, que Allan se redimiu e salvou o Jipa de sair em desvantagem. O jogo seguia truncado, com muitas faltas e aos 19 minutos, numa falha do goleiro jiparanense, Batista pega um pelo chute no alto, fazendo Rolim de Moura 1 x 0.
Contudo a alegria da equipe rolimourense durou pouco, Geraldo, técnico interino do Jipa saca Rafael Pato para a entrada de Titico. A torcida começava a se manifestar contrário a substituição quando estrela de Pitico brilhou e o jogador deixou igual, 1 x 1, placar do jogo. O Rolim ainda pressionou bastante tentando garantir os três pontos, mas as investidas pararam nas mãos do goleiro Allan.
Enquanto no Ji-Paraná o empate foi timidamente comemorado, para o Rolim de Moura, o resultado foi um desastre, pois o clube agora vai para a última rodada precisando vencer o Pimentense e inda torcer por uma combinação de resultados para se manter entrar no G4. No próximo sábado (03), o Ji-Paraná enfrenta o Ariquemes, no estádio Gentil Valério. O Rolim enfrenta o Pimentense, enquanto o Genus recebe o VEC no Aluízio ferreira,em Porto, já o União Cacoalense encerrou seus jogos nesta primeira fase.